Recette pour 6 personnes:
- 2 paquets d'oréos
- 500g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine
- 1 citron
- 200g de sucre
- 10 cl de crème liquide
- arome de fleur d'oranger
- extrait de vanille
- 50g de beurre
- Passer au blender les oréos en gardant quelques uns pour la décoration.
- Faire fondre le beurre 20 secondes au micro-onde.
- Ajouter le beurre aux oréos et mélangez.
- Tapissez le fond du plat du crumble.
- Réservez au frais.
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe de mascarpone et y ajouter la gélatine, mélangez pour la faire fondre.
- Mélangez la mascarpone avec le sucre, la fleur d'oranger, la vanille et rajouter le mélange gélatineux.
- Ecrasez quelques oréos et incorporez à la mascarpone.
- Déposez le mélange sur la base oréos.
- Entreposez au frais 2h minimum
Bon appétit!
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